五一

五一

五一无评论

终于熬到假期了,咱不违背良心说话,我是十分特别以及极其盼望这假期的。但是呢,假期真的来了,又不知道该怎么办了,没有一点计划。平时上学上惯了,一不上学,还真是没事干。好在有作业,写作业吧。


“写”玩了作业,由该怎么样呢?哦,对了,还有报纸要编呢。怎么编呢?从“0”开始。去往上转悠一圈,看看有什么好的文章。顺便挂一会儿QQ。咦,今天QQ上这么多人?挺热闹,聊什么呢?这么热闹。哦,原来是有几个cpu有问题的人忘了作业是什么了,在东闻西闻呢。问到我这里来了,算他们找对了人。今天是5·1,原本打算出去玩玩的,但是因为我老爸有事,去不成了,便和我妈去了一趟“动漫节”的现场。不料,却坐错了公交车,今天怎么这么不顺?老天和我做对?今天可是5·1啊,老天爷啊,玩人也不能这的玩吧?郁闷啊。终于到了动漫节的现场,门票25


进了动漫节的现场,这一届动漫节的场地比以往都大,分为ABCDE五个区,A区为中国本地的动漫展地,B区为港澳台的展区,C区为大门,D区为漫画展区,E区为卖场。


人好多啊,5·1当天的人应该稍微少一些。最吸引我的是B区的香港展区,这是整个动漫界的最大的展台,最新奇的是下面还有4台电脑,可以让人们慢慢玩。据我的观察,装的是繁体版的winxp,有一些看不懂。


到了第二天,也就是5·2号,这一天我没有出门,在家休息了一天。


5·3号,今天要参加杭州市少年科学院的入院前的培训,早晨起的比较早,培训完后,一个下午就泡汤了,要为第二天的考试准备。


5·4号,是一个决定我的命运的一天。这天举行第六次杭州市少年科学院的招生。如果能被顺利的招进去,那么用我父母的话就是:另一种人生。不料,时间却有一些紧张。开始的电脑上级考试由于电脑太卡,用了一个多小时才完成。接下来还有两项:自己按自己的意愿作模型和作航模两道关卡。作模型,做什么好呢?考虑这个问题花了我十分钟的时间。突然,我想起小学时我和同学们喜欢踢足球,可以做一个球门,没时间了,就是它了,抓紧,球门,该怎么做呢?工具是吸管、筷子、乒乓球、线和橡皮泥。先做门框,把吸管套在一起就可以作出一个门框,接着是后面的支架,用筷子作支架,太长了,锯。没锯子?好说,用裁纸刀划一圈,抓住筷子的两端,用力向桌子上一撞,即可断成两端,经过半个小时的奋战,终于做好了这个可恶的球门。还有15分钟,还要做好一个航模,赶紧上楼,拿上材料,爆破拆法。加速,啊,木头啊木头,求求你不要和我做对,让我很快的装完你,可以吗?但是由于我太心急加上时间不够了,一不小心把木头给弄断了,天啊幸好可以用套将断的地方连接起来。啊,没时间了,怎么办?天啊,来人收了,可以再等等吗?快好了。我以超过标准时间1分钟而打破了世界纪录。


今天是5·5号,上午10点才爬起来,晚上现在已经是5·6号的0:25了,终于又完成了一个作业,睡觉去。哦,对了,不能睡,还有人找我要q币呢,天啊!

    分享到:
Tags:

Leave a comment

Back to Top