买音箱

买音箱

买音箱有2条评论

    我非常喜欢音乐,但是很无奈,mp3两岁了,比较老了,没有攻防,带着耳塞挺实在是不爽,而且我为了节约电池钱(mp3采用1节7号电池供电),我便使用了外置电源(用锂电mp3的充电器),有一条线,想听mp3又不能动。于是下定决心去买一台迷你影响弥补mp3的却店,就当是保护听力。
    飚了2公里的自行车,来到了“传说中的”颐高数码港。进去之后,先转了一圈,确定哪几家店铺可能有迷你音箱(卖mp3、mp4的店一般就有),在这其中挑了一家店面大的,开始了选货。
    与老板说明情况——想买100元以内的迷你音箱,老板爽快地答应了,去了二楼,拿货。
    过了一会儿,老板拿着两件音箱下来了,一件比手机还小,一件像一个小型三脚架。
    “手机”那款要价50元,我先试了一下音质,声音开小还可以,但是一开大,高音就出现了杂音,淘汰。
    “三脚架”这个词来形容第二款音箱匹配极了,音箱的三条柱子既是支架又是发音单元,又可以用2节5号电池驱动,又可以从电脑usb取电。让它作音箱只需要一个mp3充电器,问了一下价格,90元。天哪!砍!软磨硬泡了半天,总算砍下去5元钱,85。可是扣税费都不止5块钱了。得不偿失啊。
    充电器,40!天啊!苍天啊!大地啊!饿地神啊!够买半个音箱的了!35,成交。
    这次购买,35+85,共计120元,砍价砍下10元钱。
    我爱音乐,买音箱又锻炼了我的买卖经验。一举两得。

    分享到:
Tags:

2 Comments

  1. bangbang93  - 2007年6月19日 - 上午8:00
    回复 /

    我那是迷你音响,不是电脑的音响,so贵一些:em217:应该没亏:em38:

  2. Lazy  - 2007年6月12日 - 上午8:00
    回复 /

    我用的三件套才70大元,一个大箱子+两个小三角箱。你见过的。

Leave a comment

Back to Top