these days

these days

these days有3条评论

    烦人烦人烦人,写着写着maxthon2 rc4居然崩溃了,气人,写了一半,白写了。重写把,实在不行,以后,先写到记事本中,写完了再复制,或者用一用maxthon的特有功能:收集面板。全自动保存。好了,不打广告了。
    这几天我在忙着打仙剑3,仙剑三的剧情好长啊,用了8个小时才达到蜀山上。关键是蜀山古道太烦人,1层我上上下下跑了3个来回,才把机关一一打开。二层更烦人,还以为是普通的迷宫呢,先把4周绕了一圈,什么也没有。到最后才发现应该到中间去。好不容易到了最上面,却没开机关(我不知道还有这么烦人的机关)只好被机关打下去。4种颜色,我上上下下共8趟才搞清楚要干什么。到了蜀山,好在蜀山的路不难走。找到了太极阁。还有一点,为什么我的仙剑3中的人物总是显示不出来?只有一个影子。很不爽。仙剑3打通后,还有仙剑3外传、8月1日上市的仙剑4。听说这两部一部比一部长,天啊,那我要几年才可以打通啊!
    仙剑4官方新浪网站:http://games.sina.com.cn/j/z/pal4/
    说些别的。计划在7月底将作业全部赶完,所以最近比较紧,要抓紧时间pk作业。写完作业后回老家。

    分享到:
Tags:

3 Comments

  1. 妈妈留言  - 2008年3月14日 - 上午8:00
    回复 /

    这几天一想起上初二的儿子懂得学习了,就不由得想偷偷地笑,是呀,淡薄如我的人也终于做好了为儿子骄傲的准备了.记得父亲曾经说,如果儿子培养不出来将是国家的损失,说我就对不起国家,浪费了人才是国家的罪人,是呀,神童一样的儿子是应该有所成就的,只是过于贪恋电脑,学习上一分努力也不肯付出的,所以总是得不了第一,按照你的实力如果用上三分精力,我相信,我儿会天下无敌的!呵呵呵!

  2. 海盗船长  - 2007年8月20日 - 上午8:00
    回复 /

    我是沈默,我8月21日下午回杭州.我还住在府苑新村,电话是88252643. 等着见你.
    恭喜你成了少科院的院士!!!

  3. Lazy  - 2007年7月31日 - 上午8:00
    回复 /

    你辛苦了!
    什么时候回来?:em211:

Leave a comment

Back to Top