《宝葫芦的秘密》

《宝葫芦的秘密》

《宝葫芦的秘密》无评论

    这个周末,我又重温了一遍《宝葫芦的秘密》。今年暑期上映的《宝葫芦的秘密》是由美国迪斯尼在杭州拍摄。由于东家是迪斯尼,所以被定位为动画片。
    《宝葫芦的秘密》讲述了小学生王葆做梦去湖边钓鱼,掉到了他奶奶讲故事经常讲的宝葫芦。从此,他们成为了一对欢喜冤家。一开始的河中长金鱼时间,到后来的“偷”书、娇贵的机器小狗、玩具店的玩具、“偷”考卷的事情。
    最后,王葆参加游泳比赛时不想依靠宝葫芦,于是他开始天天锻炼,到了比赛的那一天,王葆使得他们学校从游泳接力最后一名挺进第一名。但是,领奖的时候王葆并不高兴,因为他认为有宝葫芦的帮助,赢得不光彩。
    事后,他到湖边找到宝葫芦,宝葫芦问他比赛结果,王葆很惊奇地问宝葫芦:“你不是在现场吗?”“我没去,成绩是你自己的。”“真的?”王葆这时才明白,成绩是自己的,是绿色的。
    这部影片告诉我们,凡事都要看自己的。决定自己命运的不是上帝,更不是别人,正是你自己。加油吧,努力吧,成功就在你的眼前。

    分享到:

Leave a comment

Back to Top