[原创]仙剑奇侠传4续集2·序1

[原创]仙剑奇侠传4续集2·序1

[原创]仙剑奇侠传4续集2·序1无评论

    话说九天玄女降临后,琼华派被判天火烧毁。天河不希望山脚下的村民们受到连累,在玄霄的告知下,带着菱纱和紫英御剑飞下了琼华派。天河将两人放在沙漠中的一棵树旁,自己拿出后羿射日弓,搭上紫英送给他的由紫英精心制作的“天河剑”,将弓拉到极限,瞄准下坠的昆仑琼华派,射出了天河一生中最用力、最快、最强的一把剑。瞬间,天河剑配合后羿射日弓,令琼华派的地皮缩小了十倍不止,就在火球爆炸的一瞬间,天河倒下了。
    不知过了多久,也许是1个时辰,也许是2个,甚至是1天、2天。他们三个之中的紫英最先爬起来,最先看见的是身边的天河一手拿着后羿射日弓,旁边斜插着天河剑。但是他没去叫他,而是先叫醒了身边的菱纱。菱纱也很虚弱,方才与玄霄和夙瑶交手时,夙玉使用的望舒剑已经耗去了菱纱很多的灵力。于是两人商量着由紫英背着天河,三个人御剑回到青峦峰。
    青峦峰上,野猪还在活蹦乱跳。而他们的“主人”天河却躺在屋子中。
    1天。
    2天。
    3天。
    第四天一大早,菱纱和紫英就在天河床前。3天过去了,天河什么也没吃,什么声音也没有,但是身体没有冰冷,脉搏也正常。山脚下的太平村最好的大夫也没有办法。就连京城的妙手回春也变成了“束手无策”。
    5天。
    6天。
    7天。
    第八天,菱纱醒来后发现自己竟然躺在天河的床上,而自己本来是坐在他的床边的。“天河呢??天河不见了!!紫英!”菱纱突然想起来天河不知道去了哪里。只听见外面天河和紫英一起喊:“菱纱,你醒了啊,快点出来吧来吃烤全猪”

    分享到:

Leave a comment

Back to Top