3、仙剑奇侠传4续传?天眼之变

3、仙剑奇侠传4续传?天眼之变

3、仙剑奇侠传4续传?天眼之变无评论

菱纱醒来后,全身上下像散了架一样浑身无力,连爬起来的力气都没有。于是就只好呆望着天花板。


又不知过了多久,门外才传来一阵脚步声,这个声音估计是天河,于是菱纱大声呼救:“野人,来帮我一下,我起不来了。”


天河闻声赶来,立即为菱纱运功驱寒。


不就,自营会带青峦峰,发现下午中没有人,放下手中的东西就上了书屋。


自营进来时,天河正好运功完成一轮,正在放下菱纱,上菱砂糖下继续睡。紫英问天河:“菱纱她……”“没事,”天河答道,但又像是在安慰紫英和自己,“夙瑶打我们时用望舒剑用得太厉害了……”“现在只能盼望着菱纱好起来了。”紫英安慰天河,“跟我来吧,看看我给你买了什么?”“哦,好。啊……头晕!”天河突然大叫起来,并且倒在了地上,刚出树屋门的紫英被吓了一跳,赶紧把天河背到下屋。


这次天河醒得比较快,醒来后只是觉得远处的东西有一些看不,他也没太在意。但是情况越来越糟,到最后只能看清眼前一个指头宽的地方,而这些事情,菱纱还浑然不知。


当菱纱醒来时,立即察觉的天河的反常——洲路跌跌撞撞,语言也没有原来多了。九问题啊是怎么回事,但是天河支支吾吾不肯回答,菱纱于是问紫英。


紫英低着头,望着火堆,或光照红了他的脸。他心中很矛盾:到底是说呢,还是不说呢?还么等他开口,天河接过话头:“菱纱拟好一些了么?”“好一些了,等等,别转移话题,到底是怎么回事?!”菱纱直觉告诉她,出大事了!


天河望着月亮的方向:“月亮好大,像个饼……”“云天河!到底是怎么回事!”菱纱显然已经不耐烦了。


“你真的确定你想知道?”看来天河还是不想说。


“你们两个到底怎么回事?”菱纱穷追不舍。


天河只好从实招来。


“什么?云、天、河!你……麻烦!”菱纱半是埋怨半是同情,这个晚上,三个人没有再多说一句话。


第二天一大早,天河又开始使用它的盲人生活了,紫英为他打造了一根很长的铁剑,既可以当剑用,又可以当盲棍用。

    分享到:

Leave a comment

Back to Top