推销手机

推销手机

推销手机有1条评论

我的5800在升v31固件的时候,忘了改code,直接用NSU升,升级完成没有中文……于是懒得再升,第二天去西溪数码城刷机,刷机完成,成功使用v31固件,个人觉得最大的改进是摄像的成像效果,比较暗的情况下用默认设置也不会有21中的疯狂噪点。
从西溪数码城出来,准备做74路公交车回公司,一个人跟我搭话,他大概在50岁上下,手里拿着一台N95 8GB,向我说着什么,我带着耳机,他的音量有很低,什么也没有听到。根据他的嘴型,我猜测是“手机要不要?”我按照我的猜测回答:“不要。”他仍不放弃(难道我的样子很好骗?)依旧问我要不要,说是偷来的,比市场价便宜多了。我决定玩一玩他。
我接过手机,掂量掂量,重量似乎没问题,操作一下,马上就不对了,按键很生硬,完全不像是Nokia应有的水平,同学的N95我玩过,按键没这么难受,打开菜单,是S60系统的九宫格样式,但是长按菜单键没有反应,标准的s60系统长按菜单键应该会弹出任务管理器的,待机界面下也露出了马脚,正常的S60系统左软键默认好像是信息,但肯定不是菜单,而且待机界面下的快捷方式栏下面几行也不会炫耀式的写出3G网络、网络电视等,标准的N95是没有网络电视功能的,于是我断定,这是一款高仿山寨N95!
直接戳破不好玩,于是我就问价,他马上很高兴的回答只要800快就好了。我大声的说我就剩50块钱了……他说你银行卡有的吧,我又大声回答,银行卡里就130了,你要是180能卖给我我就收了(成本估计400-500),于是他就跑了……

    分享到:

1 Comment

  1. 土豆  - 2009年12月6日 - 上午8:00
    回复 /

    山寨机的键盘很悲剧。我的一只山寨机键盘硬到我不想碰。不过如果200以下买到全配置的山寨N95也好啊

Leave a comment

Back to Top