由于研究型学习需要,现求大家电脑的发热情况

由于研究型学习需要,现求大家电脑的发热情况

由于研究型学习需要,现求大家电脑的发热情况有3条评论

由于本人研究型学习需要一些数据,自己的电脑不够用,现求大家帮我获得一些数据


记录软件:Everest


下载点:http://www.crsky.com/soft/5904.html


发热软件:super π


下载点:http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/60/id=4985&pn=0.html


发热软件可以用大型3D游戏代替。


Everest配置方法:


打开Everest,左上角文件,设置,日志,按下图设置



Everest

保存为HTML格式,记录开始于停止过程,记录只需要CPU温度和GPU温度,如果能够测试芯片组温度也勾选上。


superπ使用 419万位即可,我的T5750花费了2分47秒,相信不会占用您太多的时间。


结束记录只需要关闭Everest


记录结束后麻烦吧生成的两个html文件发到bangbang93@bangbang93.com


谢谢!
欢迎大家转载至各大论坛

    分享到:

3 Comments

  1. 土豆  - 2010年2月24日 - 上午8:00
    回复 /

    自己下载吧
    http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/6560ba6c29cc5a121dc5cfdcbe1cc043

    我用的是Super Pi Mod 1.2 似乎只有计算400万位的选项,就用了所谓计算400万位。
    似乎CPU只有一个核心在运行 superpi,CPU1的占用率都在90%以上而CPU2不到10%。
    但是两个核心位置比较接近所以作为对照不可行,但是温度差异还是很明显的。
    不知道为什么everest生成了4个文件,不知道你要哪个所以都给你了。

  2. 土豆  - 2010年2月23日 - 上午8:00
    回复 /

    测试完成了

  3. 土豆  - 2010年2月23日 - 上午8:00
    回复 /

    话说你可以考虑用gmail的企业邮局啊,域名商提供的邮件程序估计很阳春吧

Leave a comment

Back to Top