PSP模拟器运行《我的妹妹不可能那么可爱》PSP游戏

PSP模拟器运行《我的妹妹不可能那么可爱》PSP游戏

PSP模拟器运行《我的妹妹不可能那么可爱》PSP游戏无评论

论坛帖子地址:

PSP模拟器运行《我的妹妹不可能那么可爱》PSP游戏
http://bangbang93.com/forum-viewthread-tid-677-fromuid-1.html
如果有什么疑问,去论坛回帖我的回复速度可能更快
这是游戏主体http://www.lailook.com/html/youxixiazai/20110127/9100.html

首先,我们这次用到的模拟器为jpcsp(以下配置教程一部分来自http://hi.baidu.com/csxpgege/blo … 6e804bd10906a2.html
首先,我们要安装模拟器

【pc用psp模拟器jpcsp下载】

http://buildbot.orphis.net/jpcsp/

32bit系统必须用32bit的模拟器,64bit系统推荐使用64bit的程序,可以发挥出更好的性能。

*如何查看自己的系统位数:我的电脑(计算机),右键,属性。xp用户如果没写64-bit,就是32bit。vista/7用户有一项系统类型,写着32位操作系统就是32bit,64位操作系统就是64bit

这个模拟器是开源的,并且更新比较频繁,所以大家可以常关注上面那个页面,有了更新就试一下有没有什么新游戏又可以跑了。


因为此模拟器使用java编写,所以我们需要下载java运行库。

java下载:http://www.java.com/zh_CN/至于java是神马,我们不需要知道。好奇的孩子请自行百度。
模拟器的音频解码使用sonicstage【下载安装sonicstage】:http://dl.it.com.cn/soft/2005/02/02/8990.html如果不想听声音的,这个可以不装。大概80M左右。
将模拟器随意解压到哪里


解压完后应该有这么些文件(可能会随版本不同而变化)


游戏iso或cso文件请放在模拟器文件夹下面的
umdimages:文件夹下面:


如果是《俺妹》应该如下图:


双击start-windows-x86.bat 打开模拟器:(这里不可点选”使用管理员身份运行“,可能会导致一些文件找不到。没有管理员权限不影响程序运行。)


【模拟器推荐设置】:
(打开模拟器后按下F12键可以进入设置界面) 
media(媒体)选项卡
那边 勾上 use media engine(媒体引擎,播放游戏动画用)
和要想模拟器支持更多游戏的背景音乐播放
请勾上 Media(媒体) 选项卡的第三项【此选项必须安装sonicstage支持】最后点击 ok 即可保存设置




language里面可以把程序界面改为中文。
【加载游戏】
模拟器菜单
file(文件)
load umd(加载umd)





单击”载入“按钮加载游戏


加载完后如上图,黑屏是正常的,请按”启动“


有爱的就听OP吧,如果没声音请尝试按=键。如果还没有,就请进游戏后再调整。调整方法后面再提,因为游戏未汉化,所以都是乱码。
乱码解决方法未找到,目前已经尝试过applocal,日文语言包,日文操作系统均无用。程序的调整也都尝试过了。如果有人有新的思路或者解决了乱码,请跟帖。估计等汉化了就不会有乱码问题了。
如果播放时卡,请升级CPU,模拟器对显卡的要求不大。


默认回车键是start键。不熟悉键位请按F11


这个菜单里,桐乃的头是会动的


至此游戏加载完成。游戏的玩法我以后可能会写吧。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊l
对了,顺带一提,游戏里有很多福利。

    分享到:

Leave a comment

Back to Top